Паштет
285 р.

Паштет

порция 0,2кг
5 из 5 баллов!

Пельмени НОВАЯ РЕЦЕПТУРА
793 р.

Пельмени НОВАЯ РЕЦЕПТУРА

ШЕЙКА СВИНАЯ+ВЫРЕЗКА И КОСТРЕЦ БЫЧКОВ
5 из 5 баллов!

Картофель
69 р.

Картофель

новый урожай (сорт Гала)
5 из 5 баллов!

Это интересно
   Дорогие друзья, в прощенное воскресение хотим попросить у всех прощения, если чем то расстроили, огорчил …
Подробнее

     Хотим сказать, что в последнее время, различные форумы и сайты, нам настойчиво предлагают оплатит …
Подробнее

Где купить натуральный продукт Мы очень часто слышим о том, что в большом городе как Москва тяжело найти качестве …
Подробнее

 
Корзина
Пока пусто
 
Наша ферма

Ферма Владимирская мещера

Натуральные продукты

Натуральные продукты от фермера

Натуральные продукты из деревни

Фермерские продукты

Экологически чистые натуральные продукты

Экологически чистые продукты из деревни

 

Сырокопченые колбасы из фермерского мяса

Сортировать по:
Столичная сырокопченая колбаса
Столичная сырокопченая колбаса
средний вес 0,3кг
915 р. Купить
5 из 5 баллов!
Говяжья сырокопченая колбаса
Говяжья сырокопченая колбаса
средний вес 0,3кг
985 р. Купить
5 из 5 баллов!
Колбаса "Краковская"
Колбаса "Краковская"
средний вес 0,35кг
695 р. Купить
5 из 5 баллов!
Колбаса сырокопченая СО СПЕЦИЯМИ
Колбаса сырокопченая СО СПЕЦИЯМИ
средний вес 0,3кг
915 р. Купить
5 из 5 баллов!
Сырокопченый свиной окорок
Сырокопченый свиной окорок
за 1кг.
1,765 р. Купить
5 из 5 баллов!
Сырокопченый филейный край бычков
Сырокопченый филейный край бычков
за 1кг.
2,735 р. Купить
5 из 5 баллов!
Сырокопченый бараний задок
Сырокопченый бараний задок
за 1кг.
1,957 р. Купить

   Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию сырокопченые колбасы, которые содержат только мясо и специи. На протяжении многих лет мы думали о том, чтобы начать делать колбасу, в которой ни чего не будет кроме мяса. Звучит может быть смешно, но к сожалению в наше время как раз мяса то в колбасе практически и нет, в лучшем случае обрезь. При чем от стоимости это не зависит, к сожалению.

Когда мы столкнулись с технологией производстава колбасы именно из фермерского мяса, поняли почему это просто невыгодно. Первое - сырье теряет в весе почти 50% (если это мясо); второе - срок созревания примерно 2 месяца (если не использовать жидкий дым и прочую гадость); третье - нужны только первосортные отруба (свинина - лопатка, окорок; говядина - кострец, грудинка). Посчитав себестоимость изделия, понимаешь, что за розничную магазинную цену просто не возможно купить колбасу из чистого мяса. Получается дорого - с этим согласны, даже сами не ожидали. Хотя, в некоторых магазинах колбаса ее дороже. Но, тут уж как есть, если делать хорошо.

Так же решили сделать сырокопченую свинину и говядину. Процесс созревания тоже долгий. Единственный момент, при созревании мяса нужна иная влажность, отличающаяся от колбасы. В связи с этим, пришлось оборудовать 2 камеры. В общей сложности время ушло почти 7-8 мес. от оборудования помещения с выведением рецептуры, до первой пробы... А уж что у нас получилось, судить и критиковать Вам, дорогие друзья. 

А выглядит это так))

 

Яндекс.Метрика