Это интересно
   Дорогие друзья, в прощенное воскресение хотим попросить у всех прощения, если чем то расстроили, огорчил …
Подробнее

     Хотим сказать, что в последнее время, различные форумы и сайты, нам настойчиво предлагают оплатит …
Подробнее

Где купить натуральный продукт Мы очень часто слышим о том, что в большом городе как Москва тяжело найти качестве …
Подробнее

 
Корзина
Пока пусто
 
Наша ферма

Ферма Владимирская мещера

Натуральные продукты

Натуральные продукты от фермера

Натуральные продукты из деревни

Фермерские продукты

Экологически чистые натуральные продукты

Экологически чистые продукты из деревни

 

Баранина

Сортировать по:
Лопатка баранья без кости
Лопатка баранья без кости
Лопатка баранья без кости
629 р.  
5 из 5 баллов!
Лопаточная часть баранья (на кости)
Лопаточная часть баранья (на кости)
Лопаточная часть баранья
529 р.  
Ягненок (барашек) в туше
Ягненок (барашек) в туше
ягненок 10-13кг
533 р.  
5 из 5 баллов!
Седло баранье на косточке
Седло баранье на косточке
Седло баранье на косточке
659 р.  
5 из 5 баллов!
Тазобедренная часть баранья на кости
Тазобедренная часть баранья на кости
Тазобедренная часть баранья на кости
625 р.  
5 из 5 баллов!
Корейка баранья 13 ребер - каре барашка
Корейка баранья 13 ребер - каре барашка
Корейка баранья (13 ребер)
793 р.  
5 из 5 баллов!
Тазобедренная часть баранья (без кости)
Тазобедренная часть баранья (без кости)
Тазобедренная часть баранья (без кости)
715 р.  
5 из 5 баллов!
Ребрышки из баранины
Ребрышки из баранины
Ребрышки из баранины
493 р.  
5 из 5 баллов!
Шейка баранья (на кости)
Шейка баранья (на кости)
Шейка баранья (на кости)
393 р.  
5 из 5 баллов!
Голяшка баранья (на кости)
Голяшка баранья (на кости)
Голяшка баранья (на кости)
371 р.  
5 из 5 баллов!

Натуральная баранина с Фермы "Владимирская Мещера"

При выращивании всего скота мы используем открытый выпас на природных пастбищах. Растительный покров природного пастбища состоит главным образом из многолетних дикорастущих трав. Благодаря этому мы получаем натуральные продукты.

Натуральная баранина     Свежая баранина с фермы

Свежее мясо баранины используют преимущественно для жаренных и тушеных блюд. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями и гарнирами.

Великолепное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют натуральное мясо спинно-лопаточной, задней части и окорок.

В приготовлении плова лучше всего подходит мякоть снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть. Рубленные изделия готовят из шейной и лопаточной частей.

Вес заказываемой мясной продукции может незначительно отличаться. Спасибо за понимание!

Баранина - схема разделки

Яндекс.Метрика