Это интересно
Друзья, долго не решались на эту статью. Но, для того, чтобы наглядно показать как нам навязывают написание положител …
Подробнее

   Дорогие друзья, в прощенное воскресение хотим попросить у всех прощения, если чем то расстроили, огорчил …
Подробнее

     Хотим сказать, что в последнее время, различные форумы и сайты, нам настойчиво предлагают оплатит …
Подробнее

 
Корзина
Пока пусто
 
Наша ферма

Ферма Владимирская мещера

Натуральные продукты

Натуральные продукты от фермера

Натуральные продукты из деревни

Фермерские продукты

Экологически чистые натуральные продукты

Экологически чистые продукты из деревни

 

Сырокопченые колбасы из фермерского мяса.

Сортировать по:
Салями "Чорризо" (сыровяленая)
Салями "Чорризо" (сыровяленая)
за 100 грамм
399 р. Купить
5 из 5 баллов!
Салями "Молинари" (говяжья сыровяленая колбаса)
Салями "Молинари" (говяжья сыровяленая колбаса)
за 100 грамм
465 р. Купить
5 из 5 баллов!
Прошутто (сыровяленый свиной окорок)
Прошутто (сыровяленый свиной окорок)
за 100 грамм.
465 р. Купить
Ломо (сыровяленый свиной карбонат)
Ломо (сыровяленый свиной карбонат)
за 100 грамм.
455 р. Купить
Коппа (сыровяленая свиная шейка)
Коппа (сыровяленая свиная шейка)
за 100 грамм.
475 р. Купить
Брезаола в нарезку (сыровяленая говяжья вырезка)
Брезаола в нарезку (сыровяленая говяжья вырезка)
за 100 грамм
535 р. Купить
5 из 5 баллов!
Салями "Санторини" (сыровяленая)
Салями "Санторини" (сыровяленая)
за 100 грамм.
405 р. Купить
Салями "Фуэт" (сыровяленая)
Салями "Фуэт" (сыровяленая)
за 100 грамм
405 р. Купить
Дель Анатра (сыровяленая утиная грудка)
Дель Анатра (сыровяленая утиная грудка)
за 100 грамм.
435 р. Купить
5 из 5 баллов!
Стриплойн (сырокопченый филейный край бычков)
Стриплойн (сырокопченый филейный край бычков)
за 100 грамм.
479 р. Купить
5 из 5 баллов!
Салями "Пепперони" (сыровяленая)
Салями "Пепперони" (сыровяленая)
за 100 грамм
395 р. Купить
5 из 5 баллов!
Таччино (сыровяленая индейка)
Таччино (сыровяленая индейка)
за 100 грамм.
465 р. Купить

С 2017 по 2020 годы мы производили колбасу. В пандемию мы остановили производство. И сейчас, по многочисленным просьбам, мы вновь вернули этот продукт в наш ассортимент.   

   Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию сырокопченые колбасы, которые содержат только мясо и специи. На протяжении многих лет мы думали о том, чтобы начать делать колбасу, в которой ничего не будет кроме мяса. Звучит может быть смешно, но к сожалению в наше время как раз мяса то в колбасе практически и нет, в лучшем случае обрезь. При чем от стоимости это не зависит, к сожалению.

Когда мы столкнулись с технологией производстава колбасы именно из фермерского мяса, поняли почему это просто невыгодно. Первое - сырье теряет в весе почти 50% (если это мясо); второе - срок созревания примерно 2 месяца (если не использовать жидкий дым и прочую гадость); третье - нужны только первосортные отруба (свинина - лопатка, окорок; говядина - кострец, грудинка). Посчитав себестоимость изделия, понимаешь, что за розничную магазинную цену просто невозможно купить колбасу из чистого мяса. Получается дорого - с этим согласны, даже сами не ожидали. Хотя, в некоторых магазинах колбаса ее дороже. Но, тут уж как есть, если делать хорошо.

Так же решили сделать сырокопченую свинину и говядину. Процесс созревания тоже долгий. Единственный момент, при созревании мяса нужна иная влажность, отличающаяся от колбасы. В связи с этим, пришлось оборудовать 2 камеры. В общей сложности время ушло почти 7-8 мес. от оборудования помещения с выведением рецептуры, до первой пробы... А уж что у нас получилось, судить и критиковать Вам, дорогие друзья. 

А выглядит это так))

 

Яндекс.Метрика