Баранина
Лопатка молодого барашка без кости за 1кг. 1,275 р. Купить |
Лопатка молодого барашка (на кости) за 1кг. 1,135 р. Купить |
Седло молодого барашка на косточке за 1кг. 1,445 р. Купить |
Тазобедренная часть молодого барашка на кости за 1кг. 1,225 р. Купить |
Тазобедренная часть молодого барашка (без кости) за 1кг. 1,325 р. Купить |
Ребрышки молодого барашка за 1кг. 1,125 р. Купить |
Шейка молодого барашка (на кости) за 1кг. 857 р. Купить |
Голяшка молодого барашка (на кости) за 1кг. 787 р. Купить |
Курдюк барашка за 1кг. 985 р. Купить |
Корейка 13 ребер молодого барашка за 1кг. (без косточки от позвоночника) 2,195 р. Купить |
Ягненок молодой в туше за 1кг. (разделка бесплатно) 1,123 р. Купить |
Ягненок маленький (4-6кг) за 1 штуку 10,900 р. Купить |
Вырезка барашка за 1кг. 3,995 р. Купить |
Рулетики из молодого барашка за 1кг. 3,975 р. Купить |
Рулет из филе барашка за 1кг. 3,975 р. Купить |
Каре ягненка за 1кг. 4,975 р. Купить |
Натуральная баранина с Фермы "Владимирская Мещера"
При выращивании всего скота мы используем открытый выпас на природных пастбищах. Растительный покров природного пастбища состоит главным образом из многолетних дикорастущих трав. Благодаря этому мы получаем натуральные продукты.
Свежее мясо баранины используют преимущественно для жаренных и тушеных блюд. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями и гарнирами.
Великолепное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют натуральное мясо спинно-лопаточной, задней части и окорок.
В приготовлении плова лучше всего подходит мякоть снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть. Рубленные изделия готовят из шейной и лопаточной частей.
Вес заказываемой мясной продукции может незначительно отличаться. Спасибо за понимание!