
Шейка на кости -мясо молодых бычков
за 1кг.
855 р.
Купить
|

Кострец молодых бычков (говядина духовая)
за 1кг.
1,197 р.
Купить
|

Филейный край на косточке (мясо бычков - стейк "КОВБОЙ")
за 1кг.
899 р.
Купить
|

Грудинка говяжья на кости-мясо молодых бычков
за 1кг.
865 р.
Купить
|

Рёбрышки с мясом говяжьи
за 1кг.
875 р.
Купить
|

Лопатка говяжья без кости-мясо молодых бычков
за 1кг.
1,159 р.
Купить
|

Яблочко говяжье (тазобедренный отруб)-мясо бычков
за 1кг.
1,197 р.
Купить
|

Шейная часть говяжья (без кости)-мясо молодых бычков
за 1кг.
1,159 р.
Купить
|

Филейный край без кости (для стейков - "РИБАЙ") - мясо молодых бычков
за 1кг.
1,279 р.
Купить
|

Голяшка говяжья (на кости, рубленная) - мясо молодых бычков
за 1кг.
885 р.
Купить
|

Вырезка лопаточная - мясо молодого бычка
за 1кг.
1,279 р.
Купить
|

Тазобедренная часть говяжья (без кости)-мясо бычков
за 1кг.
1,167 р.
Купить
|

Гуляш (азу) из говядины
за 1кг.
1,279 р.
Купить
|

Говядина задняя четверть
за 1кг.
895 р.
Купить
|

Говядина передняя четверть
за 1кг.
895 р.
Купить
|

Голяшка молодых бычков (БЕЗ КОСТИ)
за 1кг.
1,115 р.
Купить
|

Сердце говяжье
за 1кг.
687 р.
Купить
|

Печень говяжья охлажденная
за 1кг.
695 р.
Купить
|

Мякоть "молочного" теленка
за 1кг.
1,997 р.
Купить
|

Корейка "молочного" теленка
за 1кг.
1,887 р.
Купить
|

Лопатка на кости "молочного" теленка
за 1кг.
1,199 р.
Купить
|

Фрикандон - мясо молодого бычка
за 1кг.
1,897 р.
Купить
|

Вырезка говяжья
за 1кг.
1,999 р.
Купить
|

Стейк "Томагавк"
за 1кг.
1,957 р.
Купить
|

Язык говяжий охлажденный
за 1кг.
1,579 р.
Купить
|

ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ. БЕСПЛАТНО ДЛЯ ДРУЗЕЙ
при заказе от 8т.руб.
0 р.
Купить
|

Сахарная косточка
за 1кг.
175 р.
Купить
|

КОСТОЧКИ ГОВЯЖЬИ. БЕСПЛАТНО ДЛЯ ДРУЗЕЙ
при заказе от 8т.руб.
0 р.
Купить
|
Ферма "Владимирская Мещера" предлагает свежую телятину, выращенную на натуральных кормах в экологически чистом районе Владимирской области. Широкий ассортимент молодой говядины (телятины) с нашей фермы удовлетворит потребности любого кулинара, повара и хозяйки.
Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок. Из телятины готовят деликатесные жареные кушанья. Вкусна телятина и в отварном виде. Важная особенность, о которой следует помнить при готовке телятины - мясо нужно доводить до полной готовности: не прожаренная полностью, телятина обладает неприятным вкусом и плохо усваивается. Качественная телятина должна иметь бледно розовый цвет с сероватым оттенком. Такой цвет характерен для мяса молочных телят.
Все части туши телёнка (исключением являются - шейная часть, голяшка и рулька), достаточны мягки и поэтому пригодны для обжаривания. Окорок и почечная часть лучше всего подойдут для приготовления жареных блюд в качестве холодной закуски и горячего на второе. Если срезать мякоть с окорока или лопатки, можно приготовить необыкновенный шницель, а из задней части получатся изумительные натуральные котлеты. Телятина является идеальным продуктом для приготовления студней (холодцов), которые готовят из голяшки и рульки - при правильной рецептуре они получаются вкусными и нежными. Также, из телячьей головы можно приготовить хорошее заливное блюдо. Телятина - нежное натуральное мясо с необыкновенным вкусом.
мы предлагаем мясо бычков, возраст которых 10-11 месяцев.
Вес заказываемой мясной продукции может незначительно отличаться. Спасибо за понимание!