Деревенская еда
Домашняя курица (цыпленок) за 1кг. 523 р. Купить |
Грудка ИНДЕЙКИ за 1кг. 1,079 р. Купить |
ОПАЛЕННАЯ Домашняя курица по желанию разделаем 695 р. Купить |
Цыпленок корнишон (опаленный) за штуку (0,4-0,6 кг) 455 р. Купить |
Бедро ИНДЕЙКИ за 1кг. 1,059 р. Купить |
Цыпленок ТАБАКА СО СПЕЦИЯМИ за штуку 485 р. Купить |
Индейка за 1кг. 1,299 р. Купить |
Утка фермерская за 1кг. 1,215 р. Купить |
Гусь за 1кг. 1,299 р. Купить |
Фарш куриный из филе ГРУДКИ за 1кг. 697 р. Купить |
Фарш индейки из филе ГРУДКИ за 1кг. 1,089 р. Купить |
Мясо домашней птицы является очень ценным продуктом, т.к она обладает отличным вкусом, мягкостью и нежностью. Деревенская курица наиболее пригодна для детского и диетического питания.
Основным кормом для нашей птицы служат различные виды зерновых: овес, просо и ячмень. Очень важным фактором при выращивании домашней курицы является открытый выпас. Наша птица мясной породы отличается нежным мясом и тонкой шкуркой. Средний возраст 55-65 дней.
Блюда из домашней птицы, в большей мере из деревенской курицы, легко усваиваются и наполняют наш организм натуральным белком. Домашняя птица содержит больше полноценных белков, чем телятина, свинина и баранина, в мясе птицы не так много соединительной ткани, а жир имеет более низкую температуру плавления.
Основные показатели качества домашней птицы
Основные показатели качества домашней птицы, в особенности кур - это упитанность и возраст. От возраста птицы в значительной мере зависят вкусовые качества мяса. Молодое мясо подходит для приготовления разнообразных блюд на любой вкус.
Фермерское хозяйство "Владимирская Мещера" предлагает натуральное свежее мясо настоящей деревенской (домашней) птицы, выращенной на натуральных экологически чистых кормах собственного производства.
Из нашей птицы можно приготовить жареное блюдо или прозрачный бульон, отварить её или приготовить чудесные куриные котлеты. Тушка птицы полностью готова к приготовлению (очищена от пера, выпотрошена), поэтому приготовить желаемое блюдо не составит труда даже для самой неопытной хозяйки.