Натуральная, свежая свинина
Корейка свиная на кости (эскалоп) за 1кг. 697 р. Купить |
Шейка свиная (без кости) за 1кг. 775 р. Купить |
Лопатка свиная (свинина духовая) за 1кг. 599 р. Купить |
Вырезка свиная за 1кг. 797 р. Купить |
Грудинка свиная (на шкуре/на кости) за 1кг. 553 р. Купить |
Карбонат свиной за 1кг. 657 р. Купить |
Сало соленое с мясной прослойкой Сало соленое (0,5 кг) 657 р. Купить |
Рулька свиная за 1кг. 485 р. Купить |
Грудинка свиная (без шкуры/без кости) за 1кг. 565 р. Купить |
Окорок свиной без кости за 1кг. 657 р. Купить |
Свиная полутушка за 1кг. 499 р. Купить |
Окорок свиной (на кости/на шкуре) за 1кг. 549 р. Купить |
Ребрышки с мясом свиные за 1кг. 689 р. Купить |
Свиные ножки. БЕСПЛАТНО для друзей при заказе от 10т.руб. 0 р. Купить |
Натуральное мясо свинины - источник здоровья
Употребление свиного мяса (свинины) - это не только удовольствие, но и огромная польза для человека. Помимо прекрасных вкусовых характеристик, свинина обладает великолепной усваивающейся способностью и содержит массу полезных веществ - витаминов, ферментов и микроэлементов.
Витамин B12, в избытке содержащийся в свинине, улучшает процесс деления клеток, способствует нормальному кроветворению, нормализует работу печени, понижает уровень холестерина, предотвращает разрушение нервных окончаний, позволяет противостоять раку и депрессивным состояниям. Мясо свинины - важнейший источник железа и цинка, оказывающий неоценимую помощь в борьбе за здоровую сердечно сосудистую систему. Свинина прекрасно переваривается и усваивается, поэтому, по мнению экспертов, входит в тройку лидеров легко усваиваемых продуктов животного происхождения. Есть мнение, что свинина лидирует по содержанию жира - это не так, специалистами доказано, нежирная (постная) свинина содержит жира меньше, чем телятина или баранина.
Свиное сало - залог вечной молодости
В свою очередь, нельзя не оценить истинную пользу свиного жира (сала) для человека. Наличие в сале арахидоновой кислоты (Омега 6), выполняющей омолаживающие функции, делает данный продукт самым эффективным борцом со старостью. Сало - ведущий поставщик жирных кислот, требующихся для правильного развития мозга, по данному показателю оно превосходит сливочное масло в несколько раз. Вдобавок к этому, натуральное свиное сало улучшает обмен веществ, уничтожает канцерогены и выводит токсичные вещества. Нередко, чудесные свойства свиного сала и мяса используются в народной медицине.
Однако, из богатого выбора на прилавках магазинов, выбрать действительно "чистый" и свежий кусок свинины очень трудно. Качество натуральной свинины зависит от кормовой базы и условий содержания. Как правило, в магазинах нам предложат продукт промышленного свиноводства, где для производства мяса используются гормоны роста, био-добавки и антибиотики. Натуральный продукт, без ГМО и добавок, можно получить только в естественных природных условиях, там где животные содержатся в идеальных условиях, питаются натуральными кормами и пьют чистую воду - в частных фермерских хозяйствах. Ферма "Владимирская Мещера" - яркий представитель современного фермерства, основная задача которой, обеспечить людей натуральным свиным мясом.
Кушайте натуральные продукты!
Разделка свиной туши
Кушайте натуральные продукты!!!
Вес заказываемой мясной продукции может незначительно отличаться. Спасибо за понимание!