Паштет
285 р.

Паштет

порция 0,2кг
5 из 5 баллов!

Пельмени НОВАЯ РЕЦЕПТУРА
793 р.

Пельмени НОВАЯ РЕЦЕПТУРА

ШЕЙКА СВИНАЯ+ВЫРЕЗКА И КОСТРЕЦ БЫЧКОВ

Картофель
69 р.

Картофель

новый урожай
5 из 5 баллов!

Это интересно
   Дорогие друзья, в прощенное воскресение хотим попросить у всех прощения, если чем то расстроили, огорчил …
Подробнее

     Хотим сказать, что в последнее время, различные форумы и сайты, нам настойчиво предлагают оплатит …
Подробнее

Где купить натуральный продукт Мы очень часто слышим о том, что в большом городе как Москва тяжело найти качестве …
Подробнее

 
Корзина
Пока пусто
 
Наша ферма

Ферма Владимирская мещера

Натуральные продукты

Натуральные продукты от фермера

Натуральные продукты из деревни

Фермерские продукты

Экологически чистые натуральные продукты

Экологически чистые продукты из деревни

 

Натуральная, свежая телятина

Сортировать по:
Кострец молодых бычков (говядина духовая)
Кострец молодых бычков (говядина духовая)
Кострец молодых бычков (говядина духовая)
657 р.  
5 из 5 баллов!
Филейный край на косточке (мясо бычков)
Филейный край на косточке (мясо бычков)
Филе на косточке для стейков
529 р.  
5 из 5 баллов!
Грудинка говяжья на кости-мясо молодых бычков
Грудинка говяжья на кости-мясо молодых бычков
Грудинка говяжья на кости
489 р. 445 р.  
5 из 5 баллов!
Яблочко говяжье (тазобедренный отруб)-мясо бычков
Яблочко говяжье (тазобедренный отруб)-мясо бычков
Яблочко говяжье (тазобедренный отруб)
637 р.  
5 из 5 баллов!
Лопатка говяжья без кости-мясо молодых бычков
Лопатка говяжья без кости-мясо молодых бычков
Лопатка говяжья без кости
597 р.  
5 из 5 баллов!
Филейный край без кости (для стейков)-мясо молодых бычков
Филейный край без кости (для стейков)-мясо молодых бычков
Филейный край без кости
699 р.  
5 из 5 баллов!
Шейная часть говяжья (без кости)-мясо молодых бычков
Шейная часть говяжья (без кости)-мясо молодых бычков
Шейная часть говяжья (без кости)
587 р.  
5 из 5 баллов!
Голяшка говяжья (на кости, рубленная) - мясо молодых бычков
Голяшка говяжья (на кости, рубленная) - мясо молодых бычков
Голяшка говяжья
389 р.  
5 из 5 баллов!
Шейка на кости -мясо молодых бычков
Шейка на кости -мясо молодых бычков
Шейка говяжья на кости
489 р.  
5 из 5 баллов!
Тазобедренная часть говяжья (без кости)-мясо бычков
Тазобедренная часть говяжья (без кости)-мясо бычков
Тазобедренная часть говяжья (без кости)
593 р.  
5 из 5 баллов!
Рёбрышки с мясом говяжьи
Рёбрышки с мясом говяжьи
Рёбрышки с мясом говяжьи
495 р.  
5 из 5 баллов!
Голяшка молодых бычков (БЕЗ КОСТИ)
Голяшка молодых бычков (БЕЗ КОСТИ)
Голяшка говяжья (БЕЗ КОСТИ)
579 р.  
5 из 5 баллов!
Говядина задняя четверть
Говядина задняя четверть
Говядина задняя четверть
387 р.  
Говядина передняя четверть
Говядина передняя четверть
Говядина передняя четверть
383 р.  
Печень говяжья охлажденная
Печень говяжья охлажденная
возим в Москву ОЧЕНЬ редко
455 р.  
5 из 5 баллов!
Язык говяжий охлажденный
Язык говяжий охлажденный
возим в Москву ОЧЕНЬ редко
763 р.  
5 из 5 баллов!
Вырезка говяжья
Вырезка говяжья
Вырезка говяжья
1,193 р.  
5 из 5 баллов!

Ферма "Владимирская Мещера" предлагает свежую телятину, выращенную на натуральных кормах в экологически чистом районе Владимирской области. Широкий ассортимент молодой говядины (телятины) с нашей фермы удовлетворит потребности любого кулинара, повара и хозяйки.

Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок. Из телятины готовят деликатесные жареные кушанья. Вкусна телятина и в отварном виде. Важная особенность, о которой следует помнить при готовке телятины - мясо нужно доводить до полной готовности: не прожаренная полностью, телятина обладает неприятным вкусом и плохо усваивается. Качественная телятина должна иметь бледно розовый цвет с сероватым оттенком. Такой цвет характерен для мяса молочных телят.

Все части туши телёнка (исключением являются - шейная часть, голяшка и рулька), достаточны мягки и поэтому пригодны для обжаривания. Окорок и почечная часть лучше всего подойдут для приготовления жареных блюд в качестве холодной закуски и горячего на второе. Если срезать мякоть с окорока или лопатки, можно приготовить необыкновенный шницель, а из задней части получатся изумительные натуральные котлеты. Телятина является идеальным продуктом для приготовления студней (холодцов), которые готовят из голяшки и рульки - при правильной рецептуре они получаются вкусными и нежными. Также, из телячьей головы можно приготовить хорошее заливное блюдо. Телятина - нежное натуральное мясо с необыкновенным вкусом.

мы предлагаем мясо бычков, возраст которых 10-11 месяцев.

Вес заказываемой мясной продукции может незначительно отличаться. Спасибо за понимание!

Яндекс.Метрика