Натуральный деревенский продукт
Натуральный деревенский продукт, какой он и чем полезен?
Большинство людей помнят забытый вкус из детства различных деревенских продуктов: мяса, сметаны, масла и овощей. . . В настоящее время очень тяжело найти в большом мегаполисе экологически чистые продукты. А ведь только из такой еды можно получать природные витамины так важных для каждого человека.
Очень часто нам предлагают искусственно выращенные помидоры, молоко со сроком годности 1-1,5 года и мясо, которое может храниться в охлажденном виде до 10 дней. А сколько хранили парное молоко в холодильнике или погребе наши бабушки, 1-2 дня. А потом получалась простокваша, а не синяя вода. . . . мясо при температуре 0-6С можно хранить двое суток, для более длительного срока необходимо убирать в морозилку. Настоящие деревенские продукты производят только своими руками и на земле расположенной в дали от городов и оживленных трасс. Коровы должны питаться травами на лугу, скот зерном и самое главное, всем животным должен быть предоставлен открытый выпас. Только тогда деревенские продукты будут настоящими и экологически чистыми. Ведь правильное питание важно в любом возрасте.
Но все ли продукты из деревни могут быть полезными? Несмотря на хорошую экологию и чистую природу все продукты необходимо подвергать ветеринарной проверке. Ошибочно думать, если деревенские продукты - значит экологически чистые. По всем правилам, фермер обязан приглашать ветеринара для проверки скота, даже если он держит всего одного поросенка на мясо и имеет корову. Только после того как врач проведет анализ, можно смело употреблять в пищу деревенские продукты самому и угощать своих знакомых. Очень часто сельские жители пренебрегают этим правилом. В связи с этим, покупая продукты от фермера на мелких рынках в российской глубинке, нужно быть очень внимательным. И уж тем более относится с большой настороженностью к придорожной торговле. Деревенские продукты должны быть экологически чистые и полезные.
Для своей семьи выбирайте лучшее.